maquereaux

Répondre
lotus
Colocataire
Colocataire
Messages : 94
Enregistré le : 22 nov. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : LE PLESSIS MACÉ

Message par lotus »

Je viens d'acheter 3 beaux maquereaux tout frais mais je sais pas trop comment les faire cuire, au four à 110°C ? en papillotes? à la vapeur ? Vite, donnez moi des idées. Merci.


Régime Seignalet depuis le 17 novembre 2005
Avatar du membre
cori
Colocataire
Colocataire
Messages : 1069
Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive

Message par cori »

bonjour lotus

je fait les maquereaux ainsi que les sardines et le saumon entier au four à 90 100°.

je met des herbes sur la plaque,sur les poissons
sel poivre comme on veux rien d'autre et 1h de cuisson
humm la peau se retire facilement ensuite ,un régale .

cori [img]images/icones/icon17.gif[/img] [img]images/icones/icon17.gif[/img]


fibromyalgique:2000,diagnostique 2004,seignaliste 2005
lotus
Colocataire
Colocataire
Messages : 94
Enregistré le : 22 nov. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : LE PLESSIS MACÉ

Message par lotus »

Merci beaucoup, Cori. Je teste ça demain midi. Je ferai avec des légumes et du riz, je pense que ça devrait être bon. Miam miam...


Régime Seignalet depuis le 17 novembre 2005
lotus
Colocataire
Colocataire
Messages : 94
Enregistré le : 22 nov. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : LE PLESSIS MACÉ

Message par lotus »

On s'est régalé, encore merci !


Régime Seignalet depuis le 17 novembre 2005
magda
Colocataire
Colocataire
Messages : 1021
Enregistré le : 21 mai 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montreuil aux lions

Message par magda »

Une fois je l'ai fait enroulé dans des feuilles de salade, au cuit vapeur. Incomparable ! (sauf que le cuit vapeur a empesté le maquereau pendant 1 mois...) alors je pense qu'il vaut mieux le faire dans un panier à couscous, au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Viandes , poissons,oeufs »