le jambon

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cori
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Message par cori »

le jambon il est préférable de le manger crue séché au sel .
je n'en est jamais mangé d'autre .
pour ceux qui ne prenne pas de viande en bio
je suis tombé sur un nouveaux produit de chez H---A
dit 100% naturel de par ça composition , jambon supérieur cuit à l'étouffée,
occasionnellement quand pensez vous .?

.ingrédients:jambon frais de porc ,sel,bouillon (eau, couenne,os de porc,carottes sel ,persil,clou de girofle,poivre,laurier,sauge)dextrose,arômes naturels,ferments.

quand pensez vous don ?,
cori [img]smile/!icon_wink.gif[/img]


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sakurasaita
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Message par sakurasaita »

hmm le dextrose peut etre de blé non? puisque rien n'est indiqué


tout est dans mon profil ou presque
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ulricha
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Message par ulricha »

Le dextrose c'est du sucre, alors s'il vient du blé et que tu es hypersensible, évite-le [img]smile/zoumzoumzeng.gif[/img] Perso, mon doc Seignalet me l'a autorisé [img]smile/pouceup.gif[/img]


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maï
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Message par maï »

Bonjour,
La dextrose est un sucre (extrait du blé). Il est donc sans gluten (protéïne).
Autorisé si on peut manger du sucre.
Pour des avis plus professionnels lire
ici
Cordialement


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Message par carole21 »

Alors là je ne comprend plus....
on aurait droit au dextrose??? je n'acheète pas de merguez, jambon ou lardon a cause du dextrose qu'il contiennent et apparement ce n'est pas grave alors... je ne sais plus quoi penser...AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT


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cori
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Message par cori »

comprend tu mieux Carole ,avec le lien de maï ?
autrement tu peu trouver des merguez sans dextrose .
boeuf, mouton ,épices, sel .
j'en trouve dans mon hyper c'est eux qui les font elles sont très bonnes .
j'en prend occasionnellement;( j'aime beaucoup)
je les cuits à la vapeur mais surtout pas trop ..
en lisant bien toutes les étiquettes des fois on trouve des produits cohérents .
cori


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