charcuterie

Répondre
Did
Colocataire
Colocataire
Messages : 6
Enregistré le : 05 févr. 2017, 12:08
Enquête de référencement : Amené ici par

charcuterie

Message par Did »

Bonjour,
Nouveau sur le forum et au régime depuis 8 mois, je ne comprends toujours pas pourquoi la charcuterie n'est pas autorisée alors que la cuisson est sous les 110°c. Par exemple le pâté est stérilisé donc 100°c. Idem jambon blanc, boudin.
Quelqu'un peut-il m'éclairer car je trouve du boudin sans lait ou autre aliment interdit ? idem jambon blanc.


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: charcuterie

Message par saltarella »

Bonjour Did il serait super que tu te présentes et te joigne à nous, nous dire les bienfaits que ça t'as déjà apporté.
Rdv à l'entrée

Pour ta question la température est bonne mais c'est le temps de cuisson qui est long. Mais de temps à autre nous nous permettont ces aliments tout comme les plats mijotés. Ça n'entache pas les bienfaits du régime sauf si ceux ci tarderaient à venir.


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
manon
Site Admin
Site Admin
Messages : 12373
Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Livre
Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
Localisation : Paris
Contact :

Re: charcuterie

Message par manon »

La charcuterie cuite n'est pas recommandée voire interdite dans le cadre du régime elle est souvent composée
d'additifs et d'acides gras saturés, très inflammatoires qui peuvent être à l'origine d'une recrudescence des douleurs si par malvertance on en consomme
il faut comprendre que nous devons suivre le plus possible une alimentation ancestrale


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • CHARCUTERIE
    par Mia » » dans Le dressing
    11 Réponses
    1747 Vues
    Dernier message par caribou
  • charcuterie
    par rialta » » dans La grande chambre
    15 Réponses
    644 Vues
    Dernier message par Colocoy
  • Charcuterie crue
    par Profil supprimé 55 » » dans Viandes , poissons,oeufs
    9 Réponses
    9113 Vues
    Dernier message par bak77390
  • Charcuterie et saucissons
    par Collucil » » dans Viandes , poissons,oeufs
    33 Réponses
    10595 Vues
    Dernier message par saltarella
  • conservateurs dans la charcuterie
    par Francine » » dans Le dressing
    4 Réponses
    1285 Vues
    Dernier message par Pierre C.

Retourner vers « Viandes , poissons,oeufs »