Même avant il y a maintenant 45 ans en arrière je travaillais au Géant Casino tout est véridique >>>>
(il fallait tout savoir faire .... quand il n'y avait pas de travail aux caisses) soit aux stand des Fleurs, soit aux réserves à marquer les marchandises et mette en rayons, et même nettoyer les Chiots
) et oui hélas !!!!
donc si on vous demandez un conseil ? on répondait à notre guise sans plus et le client était content .....
Voici ma recette ici de Kedjenou de Côte d'Ivoire avec de l'Attieké, super bon
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Préparation de l'Attiéké (semoule de Manioc)
Pour 3 à 4 personnes, temps de préparation: 15 mn
Verser 400 g d’attiéké déshydraté dans un récipient. Ajouter 320 ml d’eau tiède + 1 CàS d'huile d'Olive ou un morceau de Margarine et remuer délicatement. Toute l’eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes. L’attiéké retrouve son volume initial.
Réchauffer à feu très doux ou à la vapeur pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne se collent.
***pour moi je fais chauffez à la vapeur 3 à 4 minutes ( la semoule est déjà précuite ).
L’attiéké qui se consomme tiède est prêt à être servi.
Bon appétit !