quels légumes crus?

Répondre
Avatar du membre
laviva06
Colocataire
Colocataire
Messages : 160
Enregistré le : 28 sept. 2011, 15:55
Enquête de référencement : internaute
Citation : viva la vie la viva
Localisation : NICE FRANCE

Re: quels légumes crus?

Message par laviva06 »

Dernier message de la page précédente :

Dans ma région on mange les artichauts violet crus c'est fantastique avec un filet d'huile d'olive , un jus de citrin sel poivre !
Je fait aussi des mélanges carottes + fenouil cru ou carotte + courgette c'est super bon
Je varie les huiles suivant mes humeur olive, noix, ou sésame j'utilise toutes les herbes aromatiques cerfeuil, ciboulette, coriande , persil etc .....
Bref l'été c'est FANTASTIQUE !!


laviva06
Avatar du membre
clementine79
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 807
Enregistré le : 20 avr. 2013, 17:42
Enquête de référencement : google
Localisation : Deux-Sèvres

Re: quels légumes crus?

Message par clementine79 »

avec la carotte râpée je mets de la pomme (de pommier) râpée, et des baies de canneberge


Clémentine
65 ans, certainement fibro, super fatiguée, en cours de changement d'alimentation
désormais alimentation à peu près correcte depuis 7 ans, de moins en moins fatiguée, presque plus de douleurs articulaires ni musculaires... de moins en moins de symptômes divers, en bien meilleure forme qu'il y a 10 ans, j'ai désormais l'impression d'avoir un peu de puissance en réserve face aux évènements.
Avatar du membre
harmony
Colocataire
Colocataire
Messages : 34
Enregistré le : 25 mai 2013, 14:15
Enquête de référencement : une blogueuse de mon forum Sucrette
Citation : toujours de l'avant
Localisation : dans la Chalosse

Re: quels légumes crus?

Message par harmony »

Le chti a écrit :Harmony, :hello:

La courgette avec du lait de coco c'est bon ou pas ? :]

Si tu me réponds et que tu nous conseille sur cet essai culinaire, ben je t'expliquerai la recette de la fondue chtimi :hello:

:fleurs:
hello le chti,

désolée d'avoir tant tarder a te répondre (je sais me suis laissé déborder) donc j'ai effectivement remplacer la crème de coco a la place de la crème fraiche bien sur faut aimer la coco idem avec une recette de pâte ss gluten avec écrevisse avec la crème de coco c une pure merveille
faire revenir de l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive tu ajoutes tes écrevisses (fraîche ou ss vide ) tu fias revenir un peu tu ajoutes la crème de coco et tes pâtes, tu touilles un peu (c pas à cuire ) c juste pour mélanger c prêt perso je rajoute partout a tous mes plats du curcuma en poudre avec du poivre (synergie entre les deux ) c divin bon app ha oui j'ai fait avec des pates de riz c pas mal mais bon meilleur avec des pâtes ss gluten de chez barilla

ps je travaillais a l’hôpital de chartes


Harmony
Avatar du membre
Le chti
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 2134
Enregistré le : 16 janv. 2011, 14:33
Enquête de référencement : google
Citation : Soigne le passé. Savoure le présent. Rêve le futur
Localisation : Chartres

Re: quels légumes crus?

Message par Le chti »

Recette de la fondue chtimi (comme promis) : :ange:

Une purée liquide, tu trempes tes frites dedans. :sivousme:


Le chti

60 ans. SEP rémittente, découverte fin 2008. A ce jour, marches ponctuelles de 10km - joujou avec mes haltères, juste pour rester en forme, ceci complété par des assouplissements et quelques mouvements de Qi Gong
Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: quels légumes crus?

Message par Anonyme1 »

T inquiéte pas .... on ne te cherche pas le chti :mdr3:


Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9793
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: quels légumes crus?

Message par clear »

avec des pâtes ss gluten de chez barilla

J'ai regardé à Lecherc les pâtes Barilla sans gluten, elles sont au maïs .
C'est bien les mêmes ?


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Salade de légumes crus
    par Cortaline » » dans Les salades
    0 Réponses
    3205 Vues
    Dernier message par Cortaline
  • Synthèse - Les oeufs crus
    par Pierre C. » » dans Les oeufs
    3 Réponses
    5786 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Ail, oignons crus et clou de girofle !
    par karéo » » dans Fruits et légumes
    10 Réponses
    8987 Vues
    Dernier message par karéo
  • WRAPS DE COURGE ET BOULETTES A L'ORIENTALE CRUS
    par chrysalides » » dans Etagère du cru
    3 Réponses
    2158 Vues
    Dernier message par Laurette
  • adresse intéressante pour produits crus
    par maritxu » » dans Les ustensiles
    9 Réponses
    3993 Vues
    Dernier message par keditchi
  • Associations alimentaires - fruits cuits, crus, secs
    par patricia06 » » dans Le dressing
    18 Réponses
    3727 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Idées et recettes pour consommer des oeufs crus
    par Pierre C. » » dans Les oeufs
    5 Réponses
    4690 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Recherche recettes avec des Gombos crus, aussi appelé okra
    par vannades » » dans Recettes qu'à base de légumes
    9 Réponses
    7203 Vues
    Dernier message par vannades
  • Légumes bio?
    par Cesari » » dans La grande chambre
    14 Réponses
    1864 Vues
    Dernier message par clear
  • Légumes au four
    par Ambrechloé » » dans La kitchenette
    7 Réponses
    3116 Vues
    Dernier message par Fred08
  • riz aux légumes
    par marya » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio
    2 Réponses
    2156 Vues
    Dernier message par marya
  • Légumes surgelés
    par petitecel83 » » dans Recettes qu'à base de légumes
    6 Réponses
    1740 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Légumes surgelés
    par brileo » » dans Fruits et légumes
    4 Réponses
    6538 Vues
    Dernier message par dolly01
  • légumes fermentés.
    par marya » » dans Recettes qu'à base de légumes
    7 Réponses
    4492 Vues
    Dernier message par marya

Retourner vers « Fruits et légumes »