Tarte Aux Amandes au lait de Coco
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
Je sais que la temperature du four est un peu chaude pour vous, mais j`ai vu d'autres recettes sur ce forum a cette temperature-la...
je vous la mets au cas ou :
Tarte Aux Amandes au lait de Coco
Préchauffer le four à 180°
Faire un fond de tarte sans gluten.
- 1 Brique de 200 ml de lait de Coco
- 125 gr d'Amandes en poudre
- 150 gr de Sucre de Canne (complet, blond ou roux)
- 1 oeuf
- 80 gr de margarine végétale
Dans un saladier vider le lait de coco, ajouter la poudre d'amande, mélanger, ajouter l'oeuf puis le sucre, mélanger, vider dans le fond de tarte, parsemer d'amandes effilées et des quelques copeaux de noix de coco, passer au four 15-20 minutes (surveiller la couleur des amandes effilées, arrêter dès qu'elles sont blondes).
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 4955 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 43 Réponses
- 14496 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 3 Réponses
- 2920 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 3 Réponses
- 6324 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 22 Réponses
- 11329 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 21 Réponses
- 6164 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 0 Réponses
- 4682 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 7 Réponses
- 5933 Vues
-
Dernier message par Indigo
-
- 11 Réponses
- 5214 Vues
-
Dernier message par L'appart d'Antoine
-
- 4 Réponses
- 5775 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 2 Réponses
- 4444 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 30 Réponses
- 14399 Vues
-
Dernier message par Floch
-
- 13 Réponses
- 6152 Vues
-
Dernier message par vannades