Tartare de thon à la mangue
Attention lire les recommandations de l'Afsa
ICI qui préconise de congeler le poisson 7 jours avant de le manger cru.
-
- Colocataire
- Messages : 19
- Enregistré le : 25 mars 2015, 23:49
- Enquête de référencement : Google
Tartare de thon à la mangue
Alors il vous faudra :
- un morceau de thon frais ou congelé d'environ 300g
(J'achète le thon frais puis le congèle, cela tue une partie des microbes et il est beaucouo plus facile à découper s'il est congelé)
- un concombre
- une grosse ou deux petites tomates
- une belle mangue pas trop mûre (pour faire de jolis dés)
- un citron vert
- de la coriandre
- de l'huile d'olive
On découpe tout ça en petits carrés et on y rajoute le jus d'un citron, un peu de coriandre et deux càs d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser macérer quelques heures au frigo avant de servir
Je suis pas une grosse mangeuse, ça m'a fait environ 3 repas, accompagné avec un riz blanc ou un chou c'est délicieux !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 15 Réponses
- 9089 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 5075 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 12 Réponses
- 7370 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 7 Réponses
- 1541 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 5 Réponses
- 6664 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4344 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 1 Réponses
- 474 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 11 Réponses
- 2249 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 24 Réponses
- 3543 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 11 Réponses
- 7033 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 3892 Vues
-
Dernier message par Flo_
-
- 0 Réponses
- 3802 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 9 Réponses
- 4868 Vues
-
Dernier message par Tinka