Quoi manger ?

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sofieee
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Quoi manger ?

Message par sofieee »

Bonjour
J`en suis à 2 semaines de régime , sans lait , pain ...... mais parfois c`est difficile EX : dans la sauce de soya ( sauce chinoise ) mais il y a un prduit ( oublie le nom ) avec du mais ??? dans les restos, c`est pareil de dit que je suis allergique au glutent et lactos ( juste pour pas devoir expliquer mon histoire de régime ) mais il doit avoir quand même des traces de mais ??? Bref je fais beaucoup d`effort pour finalement risquer sans le savoir d`envaler les aliments interdits ? Et pour la cuisson, je mange beaucoup de légumes crues , mais je les manges souvent cuit au coucousier( par sur de l`orthographe ) ainsi que mes viandes . ET la fameux gâteau au blé de rix noir ...............180 = 350 par chez nous ,apres 40 minutes au four mon gâteau était tout sauf cuit hi hi hi . Vous êtes sure que nous pouvons manger des gâteau cuit à cette température ? Merci de bien vouloir m`éclairer
Sophie


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PatrickS
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Re: Quoi manger ?

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour la sauce au soja, je prends du tamari qui est normalement fait uniquement avec du soja.
Pour le restaurant c'est une question de confiance, si tu n'est pas allergique alors des traces ne sont pas trop graves.
Le gâteau, si tu n'en mange pas trop souvent, la cuisson à trop haute température est moins importante que la supression de lait et gluten. Vas voir dans la cuisine, il me semble qu'il y a des recettes de gâteau cuits au cuiseur vapeur (ou couscousier)
Fait ton régime à 100% à la maison et essaie d'éviter les produits interdits au resto (quelques traces ne seront pas trop nocives).

A+ Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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