pavés de sarrasin germé

Répondre
Avatar du membre
talia67
Colocataire
Colocataire
Messages : 2574
Enregistré le : 01 avr. 2010, 05:58
Enquête de référencement : site seignalet
Citation : le seul aliment qui régénère réellement nos petites cellules, c' est : du cru, du cru, du cru !
Localisation : strasbourg

pavés de sarrasin germé

Message par talia67 »

hello,

autre petite inspiration, si cela vous intéresse...
galettes de sarrasin germé et salicornes.JPG
galettes de sarrasin germé et salicornes.JPG (121.94 Kio) Vu 7514 fois
crudités : feuilles de chêne pourpre, lamelles de poivron orange, lamelles de radis rose, oignon blanc, persil frais,, salicornes, jeunes pousses de chou rouge et jeunes pousses de trèfle rouge (qui n' a rien de rouge d' ailleurs :mdr1: )
citronnade façon talia, plus gomasio de la mer

les pavés de sarrasin germé :

mixer avec le mixeur plongeant un bon bol de sarrasin germé d' 1 jour bien rincé et re-re-rincé et égoutté, avec 1 oeuf, sel marin, curry (ou autre épice au choix), poivre noir, 2 cuil à soupe de lait de riz
verser le mélange bien crémeux dans une poêle. faire cuire à feu doux (60°) avec un couvercle puis quand elle est bien prise, retourner la galette et faire cuire à feu doux mais sans couvercle.
placer cette galette assez épaisse et encore chaude sur un support plat (planche en bois par exemple) et faire des pavés en utilisant un verre à l' envers assez étroit pour creuser la forme joliment ronde.

recette toute facile avec résultat bien aéré et mousseux, garantie simplicité talia ! :mdr1: mais qu' est ce que c' est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!

bon appétit :bisou:


talia, 38 ans, discopathie dégénérative diagnostiquée en 2005
prothèses discales cervicales suite à un accident en 2005, symptômes de la spa depuis quelques années

seignalet depuis 1er nov 2009 et depuis... le tôôôôpppp !!!!
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: assiette du dîner de talia

Message par PatrickS »

Bonsoir,

Ça donne vraiment envie. Talia, début octobre, mon fils déménage pour Cronenbourg, je me demandes si je ne vais pas lui donner un coup de main et accessoirement faire une descente dans ta cuisine.

A+ Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
talia67
Colocataire
Colocataire
Messages : 2574
Enregistré le : 01 avr. 2010, 05:58
Enquête de référencement : site seignalet
Citation : le seul aliment qui régénère réellement nos petites cellules, c' est : du cru, du cru, du cru !
Localisation : strasbourg

Re: assiette du dîner de talia

Message par talia67 »

patrick,

viendé, viendé, même pas peûûrrr de toai !! :faché5:

:mdr3: :mdr3: :mdr3:


talia, 38 ans, discopathie dégénérative diagnostiquée en 2005
prothèses discales cervicales suite à un accident en 2005, symptômes de la spa depuis quelques années

seignalet depuis 1er nov 2009 et depuis... le tôôôôpppp !!!!
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Assiette du dîner de Talia »