Dernier message de la page précédente :
J'avais un oméga et j'ai été tenté par le kuvings (Le fait de pouvoir passer des légumes en plus gros morceaux que dans l'oméga paraissait intéressant). J'ai donc craqué pour le kuvings. Je l'ai revendu au bout de deux utilisations car je le trouvais plus complexe à utiliser et à nettoyer que l'oméga. A noter que la brosse qu'ils fournissent avec pour nettoyer le filtre et qui est censé faciliter le nettoyage de celui est plus un gadget qu'autre chose pour moi. Et un autre point, kuvings met en avant le fait qu'on puisse passer des aliments entiers mais dans la notice ils insistent sur le fait qu'il ne faut pas le faire (Il faut bien les découper).Marie-Martine a écrit :Bonjour,
J'ai reçu avant hier mon extracteur de jus KUVINGS en promo, parrainage de Valérie Cupillard. Comme Laurette.
Après avoir lavé tous les éléments, j'ai essayé ce qui m'a paru être le plus facile et rapide pour l'étrenner ==> un sorbet fruits des bois (sachet de fruits surgelés). Très bon et rafraîchissant.
Pour ce qui est de l'appareil, je ne sais pas ce que tu en penses Laurette maintenant que tu as dû l'utiliser, est-ce que tous ces éléments qui s'emboîtent les uns dans les autres ça paraît plus simple après plusieurs utilisations et est-ce qu tu t'en sers très souvent.
Je suppose que tous les extracteurs de jus des autres marques sont aussi complexes.
Quand on voit les démonstrations, ça paraît simple, mais toute cette manipulation y compris le temps de préparation pour couper les légumes ou les fruits, puis pour nettoyer ensuite tous les éléments, il faut s'y prendre longtemps à l'avance pour se faire un jus, certes inégalé en qualité !
Est-ce que toutes celles et ceux qui ont un extracteur, ont eu le même ressenti que moi au début ?
Bon après-midi, je vais me préparer un jus pour ma collation !
Ca reste un avis subjectif... A chacun de s'en faire un.