pate à pizza et pate brisé surgelé !
- nounoudoudou77
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pate à pizza et pate brisé surgelé !
mais en tout cas il y a un peu de choix ( faire attention car certains produits sont composés de Maïs)
En tout cas il font des pâtes à pizza et des pâtes bisées et feuilletées sans gluten et côté compo il me semble que c'est bon.
Je vous mets la compo demain .
Par contre je sais pas le gout j'ai pas encore testé.
Si ça peu aider !
C'est en faisant des erreurs que l'on apprend...
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
J'ai regardé (toupargel) et à priori la compo est correcte (seul bémol, huile de tournesol, mais si ce n'est pas tous les jours...).
Par contre si quelqu'un teste, j'aimerai bien connaitre les résultats (gustatif)
Patrick
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
c'est vrai que quand on travaille, une pâte surgelée ça va plus vite déjà !
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
Biz
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
La livraison parfois c'est bien pratique ! LOL
Et ça dépanne parfois quand on est paresseuse
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
Si ça peut aider certains colocs.nounoudoudou77 a écrit :je savais pas que je pouvais mettre le nom !!
Patrick
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
Flo Je fais de mon mieux mais je suis humaine et j'ai des défauts aussi LOL.
Bizzzz
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
je veux bien le lien ou même juste le nom du distributeur... Si tu peux me le donner en MP.nounoudoudou77 a écrit :J'ai découvert un distributeur de surgelé qui fait une gamme de produits sans gluten. Je ne sais pas si on peu mettre le Nom ? T..P..G.L
mais en tout cas il y a un peu de choix ( faire attention car certains produits sont composés de Maïs)
En tout cas il font des pâtes à pizza et des pâtes bisées et feuilletées sans gluten et côté compo il me semble que c'est bon.
merci, Nounoudoudou!
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
http://catalogue.toupargel.fr/FrmViewer ... ndsession=" onclick="window.open(this.href);return false;
Voir page 21
Patrick
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
Concernant l'essai je pas fait hier je suis rentrée tard de la gym et j'avais pas fait dégelée le pate. C'est pour ce soir ...;
Effectivement en général il y a presence de lait ou dérivé. Et sur les pâtes figure la mention "fabriqué dans un atelier utilisant du lait" donc attention aux personnes vraiment sensible.
Sinon compo exacte :
Farine de riz*, eau, fecule de pomme de terre*, margarine* (huile et graisses végétales* (palme*, tournesol*)) sel,lécithine de tournesol, jus de citron*, gomme de xanthane.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Je pense que c'est pas mal pour notre alimentation, mais occasionnellement comme le disait PatrickS.
Je vous dit demain sans faute le gout ... la pâte dégèle ... pour ce soir !!
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- nounoudoudou77
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
Bon là j'ai fait cuire 20 min à 200 ( pas trop top) mais j'ai suivi les consignes de T°. La pâte après la cuisson est bien elle se tiens et pas de gout autre que le saumon...
MIAM MIAM , je conseil donc !
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- flöchen
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: pate à pizza et pate brisé surgelé !
commencé le régime Seignalet depuis le 23 décembre 2011.
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