de saison! pommes fourrées au sésame germé

Répondre
isabe
Colocataire
Colocataire
Messages : 46
Enregistré le : 14 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené icblog i par
Localisation : rennes

Message par isabe »

pour les gourmands et nuls en cuisine! comme moi

évidez le coeur des pommes et fourrez les avec 2 abricots secs. posez les dans une cocotte à fond épais avec quelques cuillerées d'eau.couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 20 bonnes minutes. Mélangez le miel,la canelle et le sésame germé (germe d'a peine 1 millimètre) ou pré-germé ( trempés quelques heures dans 1 verre d'eau puis égouttés)
lorsque les pommes sont cuites, déposez-les dans chaque assiette en glissant une cuillerée du mélange sésame miel sur les abricots. dégustez tièdes. bon appétit! les enfants adorent! Image


spa diagnostiquée il y a 12 ans+divers allergies
suzann
Colocataire
Colocataire
Messages : 1612
Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montrouge (92)

Message par suzann »

[img]smile/hapface01.gif[/img] [img]smile/hapface01.gif[/img] [img]smile/hapface01.gif[/img]
mmmmm...ça a l'air bon ça !!!


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Si c'est pour les nuls, je vais essayer! Image Image


Cocotte
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Desserts aux fruits »