verrine coco-mangue
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
J'ai fait chauffer une boite de lait de coco (400 ml)avec 2 cuillérées à café rases d'agar-agar et un peu de sucre de canne (quantité de sucre selon goût).
J'ai versé le mélange dans 4 verres et laissé un peu refroidir et prendre.
Pendant ce temps, j'ai mixé des mangues surgelées. (Picard)
j'ai rajouté cette purée de mangue au dessus de ma crème au coco.
Comme touche finale, j'ai saupoudré de poudre de noix de coco.
Et voilà !
On pourrait raffiner en mettant au fond du verre un truc croustillant, par exemple des macarons broyés.
Dans des jolis verres, c'est encore mieux....
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 3708 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 2 Réponses
- 325 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7364 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 6663 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 3589 Vues
-
Dernier message par Banana
-
- 4 Réponses
- 4341 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 11 Réponses
- 2243 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 7 Réponses
- 1541 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 1 Réponses
- 474 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 15 Réponses
- 9083 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 13 Réponses
- 5413 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 0 Réponses
- 3799 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 6 Réponses
- 5075 Vues
-
Dernier message par chriseli2