bonsoir les régimeuses , je profite de ce post pour vous parler de mon clafoutis à la cerise râtée!
Je vous explique et ensuite peut être pourriez vous m'expliquer d'où vient l'erreur
G profité du cerisier de ma soeur pour lui cueillir quelques cerises car elles "pourrissaient" sur son arbre ( ça m'a fait mal au coeur) et encore g été obligéé de m'arrêter sinon j'aurais passer la journée
Donc le recette que g faite c:
100g de farine de riz
1/2 sachet de levure de boulanger
25 cl de lait ( je commence tout juste le régime, je n'ai pas encore acheté d'autre lait autorisé)
100 g de sucre canderell " spécial cuisson" (idem comme le lait).
3 oeufs
750 g de cerises
g mélangé le sucre avec les oeufs ensuite g rajouté la farine et la levure puis le lait ( sorti du frigo )
ensuite g disposé les cerises ds un moule à manquer et g rajouté mon mélange par dessus .
Ensuite au four durant 3/4 d'heure thermostat 6.
Le clafoutis était bon mais l'aspect un peu moche .
La pâte n'a pas bien pris et le gateau s'est déchiqueté.
N'ayant aucune patience niveau cuisine, je pense avoir fait des erreurs mais je ne sais pas où.
Merci de m'expliquer si vous avez trouvé l'erreur.
a bientôt.