Cake SG au thon & petits pois

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anonyme12
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Cake SG au thon & petits pois

Message par anonyme12 »

Cake au thon et petits pois
cake pois et soja.JPG
cake pois et soja.JPG (149.67 Kio) Vu 3790 fois
Farce (+/ 50 ° C à la sortie, avant incorporation)
2 càc de ghee
1 càs huile d’olive
Petits pois 100 ml (150 g)
4 épices, poivre et pincée de sel
Thon émietté 70 g

Ingrédients solides
220 g de farine :
• 60 g de fécule (1 bonne càs de manioc + 40 g d’arrow root)
• 60 g de farine de pois chiche
• 100 g de farine de riz ½ complète
2 càc de gomme de guar
2 càc de levure Bruggeman

Ingrédients liquides :
100 – 125 ml d’eau tempérée (j'ai utilisé du lait de soja vanillé)
1 cà thé de sel de mer
2 càs de beurre de coco mou


2 càs d’huile d’olive
1 càs vinaigre
2 bonnes càs de compote de pomme bio (10 % sucre, sans conservateur)
2 œufs battus

NB : Je vise ici +/ 40° C.

Moule moyen téflon graissé, sinon lit de graines (1 càs de courge + 1 càs de sésame)

Pointage dans four préchauffé à 50 ° : 30 à 40’
Cuisson : 45’ à 170° C.

Appréciation: 7/10. Spécial avec lait de soja vanille. Extra avec beurre de coco, au sortir du four, 30' + tard.


anonyme12
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Re: Cake SG au thon & petits pois

Message par anonyme12 »

Poêlée de légumes utilisée (8 dixièmes pour 220 g)
Poêlée cake pois.JPG
Poêlée cake pois.JPG (141.45 Kio) Vu 3789 fois
Idem avec 300 g de farine
Farce (+/ 50 ° C à la sortie, avant incorporation)
2 càc de ghee
1 càs huile d’olive
Petits pois 100 ml (150 g)
4 épices, poivre et pincée de sel
Thon émietté 70 g

Ingrédients solides
300 g de farine :
• 80 g de fécule (1 bonne càs de manioc + 40 g d’arrow root)
• 80 g de farine de pois chiche
• 140 g de farine de riz ½ complète
1 càs de gomme de guar
1 càs de levure Bruggeman

Ingrédients liquides :
125 – 150 ml d’eau tempérée + 1 càc thé de sel de mer
2 bonnes càs de beurre de coco mou
½ à ¾ cà thé sel marin

3 càs d’huile d’olive
1 càs vinaigre
3 càs de compote de pomme bio (10 % sucre, sans conservateur)
3 œufs battus
NB : Je vise ici +/ 40° C.

Moule moyen téflon graissé, sinon lit de graines (1 càs de courge + 1 càs de sésame)
Pointage dans four préchauffé à 50 ° : 30 à 40’
Cuisson : 50’ à 170° C.


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