Quinoa façon Marya
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
Les recettes!
c'est une recette kabyle que l'on fait avec du couscous, j'ai pensé la faire avec du quinoa
cuire à la vapeur, 1 oignon émincé, 200g haricot vert coupés petits,
1pomme de terre en dés, 100g de petits pois, 100 g de féves fraiches
cuire 150 g de quinoa, mélanger le tout, ajouter 2 càs d'huile d'olive , saler.
Ceux qui aiment peuvent ajouter des raisins secs.
cela correspond à l'alimentation Seignalet ou fais-je une erreur ?
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Re: Les recettes!
en tant que femme de ménage de l'Appart, je me suis persmise de déplacer ton message et de le placer dans les recettes à base de quinoa.
Elle a l'air bien sympa ta recette et parfaitement compatible.
A tenter bientôt.
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
- Pierre C.
- Participants à la Gérance
- Messages : 1341
- Enregistré le : 21 août 2009, 20:07
- Enquête de référencement : google
- Citation : Asthme en rémission totale grâce à l'alimentation Seignalet.
- Localisation : Paris
Re: Les recettes!
marya a écrit :ne trouvant pas l'endroit adéquat pour cette recette, je la donne ici.
c'est une recette kabyle que l'on fait avec du couscous, j'ai pensé la faire avec du quinoa
cuire à la vapeur, 1 oignon émincé, 200g haricot vert coupés petits,
1pomme de terre en dés, 100g de petits pois, 100 g de féves fraiches
cuire 150 g de quinoa, mélanger le tout, ajouter 2 càs d'huile d'olive , saler.
Ceux qui aiment peuvent ajouter des raisins secs.
cela correspond à l'alimentation Seignalet ou fais-je une erreur ?
Le quinoa c'est une bonne idée, c'est plus original.
Pour info, je rappelle qu'on peut remplacer la graine de couscous par du millet décortiqué : ne pas mettre trop d'eau pour que les grains n'éclatent pas, couvrir et cuire doucement jusqu'à absorption. Avec quelques essais pour ajuster, on peut obtenir une graine étonnament semblable à la graine du couscous.
J'ai lu plusieurs messages indiquant que des invités n'avaient pas vu la différence avec la graine de couscous traditionnelle... ils sont un peu boulets ces convives ! Cette "graine de millet" a un vrai gout, délicieux sans etre trop fort, à la différence de l'insipide blé raffiné !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 10 Réponses
- 4557 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 11 Réponses
- 3026 Vues
-
Dernier message par okasan
-
- 10 Réponses
- 1555 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 21 Réponses
- 7500 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 2 Réponses
- 890 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 10 Réponses
- 1310 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 11 Réponses
- 1518 Vues
-
Dernier message par amyamyamy
-
- 15 Réponses
- 2112 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 14 Réponses
- 1655 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 11 Réponses
- 8232 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 6 Réponses
- 5276 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 9 Réponses
- 1255 Vues
-
Dernier message par dubbleace